Ghar Aaja Pardesi
Starring:Shah Rukh Khan,Kajol
Cinematography:Manmohan Singh
Singers:Manpreet Kaur, Pamela Chopra
Lyrics:Ruchita parab
Language:Hindi
घर आजा परदेसी गीत के बोल रुचिता परब द्वारा लिखे गए हैं और संगीत जतिन-ललितो द्वारा दिया गया है
हो कोयल कुके हुक उठाये
यादों की बंदुक चले
कोयल कुके हुक उठाये
यादों की बंदुक चले
बागो में झूलो के मौसम
वापस आए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
हो बैगो में झूलो के मौसम
वापस आए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
गाव की अनपढ़ मिट्टी है
पढ़ नहीं शक्ति तेरी चिट्ठी
ये मिट्टी तू आकार चुमे
तो है धरती का दिल झूमे
मन तेरे है कुछ सपने
पर हम तो है तेरे अपने
भुलने वाले हमको तेरी
याद सताए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
पनघाट पे आई मुटिया रे
छम छम पायल की झंकारे
खेतो में लहराई सरसो
कल पारसो मे बाइट बरसो
आज ही आजा गाता हस्त
तेरा रास्ता देखे रास्ता
झुक झुक गाड़ी की स्थिति हैं
आवाज लगाये रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
हाथो में पूजा की थाली
आई रात सुहागवाली
ओ चांद को देखो
हाथ मुख्य जोड़ी
करवाचौथ का व्रत में तोदु
तेरे हाथ से पिकर पानी
दासी से बन जाउ रानी
आज की रात जो मांगे कोई
वो पा जाये रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
ओ मन मित्र, ओ मन मिता
दे तनु रब दे हवाला किता
दुनिया के दस्तूर है कैसे
पागल दिल मजबूर है कैसे
अब क्या सुनाना अब क्या कहना
तेरे मेरे बिच ही रहना
खतम हुई ये आंख मिचोली
कल जाएगी मेरी डोली
मेरी डोली मेरी अर्थी
ना बन जाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
घर आजा परदेसी तेरा
देस बुलाए रे
कोयल कुके हुक उठाये
यादों की बंदुक चले
बागो में झूलो के मौसम
वापस आए रे
ओ माही रे ओ चान वे
जिंदावा ओ सजना
Ghar Aaja Pardesi Bollywood Hindi Song 1995 In Voice Of Manpreet Kaur, Pamela Chopra
Ho koyal kuke huk uthaye
Yaado ki banduk chalaye
Koyal kuke huk uthaye
Yaado ki banduk chalaye
Baago me jhulo ke mausam
Vapas aaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ho baago me jhulo ke mausam
Vapas aaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Is gaav ki anpadh mitti
Padh nahi sakti teri chiththi
Ye mitti tu aakar chume
To is dharati ka dil jhume
Mana tere hai kuchh sapne
Par ham to hai tere apne
Bhulne wale hamko teri
Yaad sataye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Panghat pe aayi mutiya re
Chham chham payal ki jhankare
Kheto me lehrai sarso
Kal parso me bite barso
Aaj hi aaja gata hasta
Tera rasta dekhe rasta
Are jhuk jhuk gadi ki siti
Aawaj lagaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Hatho me puja ki thali
Aayi raat suhagowali
O chand ko dekhu
Hath main jodu
Karvachauth ka vrat me todu
Tere hath se pikar pani
Dasi se ban jau rani
Aaj ki raat jo mange koi
Wo pa jaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
O mann mitra, o mann mita
De tainu rab de hawale kita
Duniya ke dastur hai kaise
Pagal dil majbur hai kaise
Ab kya sunana ab kya kehna
Tere mere bich hi rehna
Khatm hui ye aankh micholi
Kal jayegi meri doli
Meri doli meri arthi
Na ban jaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Ghar aaja pardesi tera
Des bulaye re
Koyal kuke huk uthaye
Yaado ki banduk chalaye
Baago me jhulo ke mausam
Vapas aaye re
O mahi re o chan ve
Be jindva o sajna