Aashiq Hoon Song Lyrics Are Written By Vikki Nagar And Music Is Given By Raees & Zain – Sam

Aashiq Hoon Bollywood Hindi Song 2022 In Voice Of Raj Barman
Aashiq Hoon Bollywood Hindi Song 2022 In Voice Of Raj Barman

Aashiq Hoon
Lyrics:Vikki Nagar
Singer:Raj Barman
Music:Raees & Zain – Sam

आशिक हूं गाने के बोल विक्की नागर द्वारा लिखे गए हैं और संगीत रईस और ज़ैन द्वारा दिया गया है – सामी

 

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाउंगा
आग दिल में लगा दी है तूने मगर

मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाउंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है बह जौन मैं
इश्क़ में अश्क़ में बांके निकल जाउंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बादल जाउंगा
तेरे देखने में हर पल धड़कन हूं मैं

कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बादल जाउंगा

टूट कर जो जमीं पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक्क है मुझे भूल जाए मगर

मैं तुझे भूल जौन गवारा नहीं
कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क में इश्क के इम्तेहान कम नहीं

जो भी अंजाम होगा वो मंजूर है
इश्क में जान भी जाए कोई गम नहीं
शाख से फूल बांके तू झड़ जाएगी

मैं मगर खुशबू बांके बिखर जौंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बादल जाउंगा

तेरे देखने में हर पल धड़कन हूं मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बादल जाउंगा

Aashiq Hoon Bollywood Hindi Song 2022 In Voice Of Raj Barman

Aag Dil Mein Laga Di Hai Toone Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga
Aag Dil Mein Laga Di Hai Toone Magar

Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga
Tere Aankhon Se Mumkin Hai Beh Jaun Main
Ishq Mein Ashq Mein Banke Nikal Jaunga

Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga
Tere Seene Mein Har Pal Dhadakta Hoon Main

Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Toot Kar Jo Zameen Pe Bikhar Jaaye Woh
Aasmaan Ka Main Koyi Sitara Nahi
Tujhko Hakk Hai Mujhe Bhool Jaaye Magar

Main Tujhe Bhool Jaaun Gawara Nahi
Kabhi Dariya Samandar Ya Toofan Hai
Ishq Mein Ishq Ke Imtehaan Kam Nahi

Jo Bhi Anjaam Hoga Woh Manzoor Hai
Ishq Mein Jaan Bhi Jaye Koyi Gam Nahi
Shaakh Se Phool Banke Tu Jhad Jayegi

Main Magar Khushbu Banke Bikhar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga

Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Leave a Comment