Mera Sundar Sapna Beet Gaya Song Lyrics From Do Bhai Movie In Hindi

Mera Sundar Sapna Beet Gaya Song Lyrics From Do Bhai Movie In Hindi
Mera Sundar Sapna Beet Gaya Song Lyrics From Do Bhai Movie In Hindi

Mera Sundar Sapna
Directed: Munshi Dil
Produced: Filmistan
Starring: Ulhas,Kamini Kaushal
Music: S. D. Burman
lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
song: Geeta Dutt

मेरा सुंदर सपना बीट गया गाने के बोल (दो भाई मूवी) हिंदी में

मेरा सुंदर सपना बिट गया, मैं प्रेम में सब कुछ हर गई
बेडर्ड जमाना जीत गया, मेरा सुंदर सपना बिट गया
क्यों काले बदरिया चाय है, क्यों काले काले मुस्काये है

मेरे प्रेम कहानी खतम हुई, मेरे जीवन का संगीत गया
मेरा सुंदर सपना बिट गया
छोड के जानेवाले आ, दिल तोड़ के जानेवाले आ

आंखेआंसुं में डब गई, डब गई
आंखेआंसुं में डब गई
हंसने का जमाना बिट गया, मेरा सुंदर सपना बिट गया

हर चूहे मेरी दीवाली तुम, मैं पिया की होने वाली थी
इस जीवन को अब आग लगे, आग लगे
इस जीवन को अब आग लगे

मुझे छोडके जीवन मित गया, मेरा सुंदर सपना बिट गया
माई प्रेम में सब कुछ हर गई
बेडर्ड जमाना जीत गया, मेरा सुंदर सपना बिट गया

क्यों काले बदरिया चाय है, क्यों काले काले मुस्काये है
मेरे प्रेम कहानी खतम हुई, मेरे जीवन का संगीत गया
मेरा सुंदर सपना बिट गया

इस वीडियो को देखे

Mera Sundar Sapna Beet Gaya Song Lyrics From (Do Bhai Movie) In Hinglish

Mera sundar sapna bit gaya, mai prem me sab kuchh har gayee
Bedard jamana jit gaya, mera sundar sapna bit gaya
Kyun kalee badariya chayee hai, kyun kalee kalee muskayee hai

Meree prem kahanee khatm huyee, mere jivan kaa sangit gaya
Mera sundar sapna bit gaya
Chhod ke janewale aa, dil tod ke janewale aa

Aankhe aansuan me dub gayee, dub gayee
Aankhe aansuan me dub gayee
Hansne kaa jamana bit gaya, mera sundar sapna bit gaya

Har rat meree diwalee thee, mai piya kee hone walee thee
Iss jivan ko abb aag lage, aag lage
Iss jivan ko abb aag lage

Mujhe chodke jivan mit gaya, mera sundar sapna bit gaya
Mai prem me sab kuchh har gayee
Bedard jamana jit gaya, mera sundar sapna bit gaya

Kyun kalee badariya chayee hai, kyun kalee kalee muskayee hai
Meree prem kahanee khatm huyee, mere jivan kaa sangit gaya
Mera sundar sapna bit gaya

Leave a Comment