Kya Kiya Hain Tune Song Lyrics From Amaal Mallik In Hindi

Kya Kiya Hain Tune Song Lyrics From Amaal Mallik In Hindi
Kya Kiya Hain Tune Song Lyrics From Amaal Mallik In Hindi

Kya Kiya Hain Tune Song
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Rashmi Virag
Song Mixed: Hanish Taneja

क्या किया है ट्यून गाने के बोल अमाल मलिक से हिंदी में

खोली है खिड़की मैंने
क्या नाज़ुक से दिल की
जाते हैं देखो फिर से

ख्वाब हजारी
बांके लहर तू आई
रूह से यूँ तकरायि

सदियों से था पल के
लिए बेकरारी
जो जीने लगा हूं फिर से

खोने लगा हूं खुद से
क्या किया है तूने मेरे यारी
शायद खतम है

या फिर बचा है
दिल में कही पे तुम्हारा इंतजार
तू सामने से ऐसे है घुजरा

होने लगा है हमको तुमसे ही प्यारी
सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पालन का

ना होगा ये हमसे बार बारी
क्या किया है ट्यून

क्या किया है ट्यून
क्या किया है तूने मेरे यारी

इस वीडियो को देखे

Kya Kiya Hain Tune Song Lyrics From Amaal Mallik In Hinglish

Kholi hai khidki maine
Is naazuk se dil ki
Jaage hain dekho phir se

Khwab hazaar
Banke lehar tu aayi
Rooh se yoon takrayi

Sadiyon se tha is pal ke
Liye bekaraar
Jo jeene laga hoon phir se

Khone laga hoon khud se
Kya kiya hai tune mere yaar
Shayad khatam hai

Ya phir bacha hai
Dil mein kahi pe tumhara intezar
Tu saamne se aise hai ghuzra

Hone laga hai humko tumse hi pyar
Sauda yeh do dilon ka
Lagta hai kuchh palon ka

Na hoga yeh hamse baar baar
Kya kiya hai tune

Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune mere yaar

Leave a Comment