Tumse Pyaar Hai Song Lyrics From Vishal Mishra In Hindi

Tumse Pyaar Hai Song Lyrics From Vishal Mishra In Hindi
Tumse Pyaar Hai Song Lyrics From Vishal Mishra In Hindi

Tumse Pyaar Hai
Label: VYRL Originals
Singer: Vishal Mishra
Starring: Rubina Dilaik, Abhinav Shukla
Music: Vishal Mishra
Lyrics: Kaushal Kishore

सभी हिंदी संगीत प्रेमियों के लिए, विशाल मिश्रा द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत ‘तुमसे प्यार है’ देखें। गायक विशाल मिश्रा के गाने तुमसे प्यार है का संगीत ट्रू मेकर्स ने दिया है। तुमसे प्यार है गाने के बोल विशाल मिश्रा और कौशल किशोर ने लिखे हैं। विशाल मिश्रा के गाने ‘तुमसे प्यार है’ के बारे में अधिक जानने के लिए वीडियो का आनंद लें। तुमसे प्यार है जैसे और गानों के लिए एटाइम्स के साथ बने रहें। अधिक हिंदी गानों और विशाल मिश्रा के गानों के लिए Etimes हिंदी संगीत वीडियो अनुभाग देखें

तुमसे प्यार है गाने के बोल विशाल मिश्रा से हिंदी में

मेरी अरज तुही, मेरी समाज तुही, तुही रब मेरा तुही दिल जाना
दिल को पता देखो ना चला, तुझमें कहां कब खोने लगा
सारी आरज़ू हां देखो मेरी तुमपे आ रुकी

तेरी आशिकी की धुन सवार है
तुमसे प्यार है, तुमसे प्यार है
तुमसे प्यार है, तुमसे प्यार है

तुमसे प्यार है, तुमसे प्यार है
तुमसे प्यार है, तुमसे प्यार है
ओह ओ …। तुमसे प्यार है

मेरी अरज तुही, मेरी समाज तुही, तू ही रब मेरा, तुही दिल जाना
मेरी अरज तुही, मेरी समाज तुही, तू ही रब मेरा, तुही दिल जाना
लम्हे जो भी मैं गुजरूं तेरे साथ हो

ना करुण मैं तो भी जाना तुमसे बात हो
लम्हे जो भी मैं गुजरूं तेरे साथ हो
ना करुण मैं, फिर भी मेरी तुमसे बात हो

तेरा ज़िक्र ही, रहेगा मेरे हर अफसाने में
चाहो घुमा, ये ऐतबार है

इस वीडियो को देखे

Tumse Pyaar Hai Song Lyrics From Vishal Mishra In Hindi

Meri Araj Tuhi, Meri Samajh Tuhi, Tuhi Rab Mera Tuhi Dil Jana
Dil Ko Pata Dekho Na Chala, Tujhmein Kahan Kab Khone Laga
Saari Aarzoo Haan Dekho Meri Tumpe Aa Ruki

Teri Aashiqui Ki Dhun Sawaar Hai
Tumse Pyaar Hai , Tumse Pyaar Hai
Tumse Pyaar Hai , Tumse Pyaar Hai

Tumse Pyaar Hai , Tumse Pyaar Hai
Tumse Pyaar Hai , Tumse Pyaar Hai
Oho …. Tumse Pyaar Hai

Meri Araj Tuhi ,Meri Samajh Tuhi, Tu Hi Rab Mera , Tuhi Dil Jana
Meri Araj Tuhi ,Meri Samajh Tuhi, Tu Hi Rab Mera , Tuhi Dil Jana
Lamhe Jo Bhi Main Guzarun Tere Saath Ho

Na Karun Main To Bhi Jana Tumse Baat Ho
Lamhe Jo Bhi Main Guzarun Tere Saath Ho
Na Karun Main, Phir Bhi Meri Tumse Baat Ho

Tera Zikr Hi ,Rahega Mere Har Afsane Mein
Chahe Ho Ghuma , Ye Aitbaar Hai

Leave a Comment