Saathiya Song Lyrics
Music:Sricharan Pakala
Singer:Javed Ali
Lyrics:Ritesh Rajwada
साथिया बॉलीवुड, प्रमुख फिल्म से हिंदी गाने के बोल
तेरे बिना न तेरे बिना
लागे नहीं मन तेरे बिना
तुही मेरा बस तुही मेरा
कहने लगा दिल बेजुबान
इन हवाओं के परों पे
लिख दिया मैंने
चांद तारों के घर पे
लिख दिया मैंने
साथिया ओह रे साथिया, साथिया
बिन तेरे जड़ हर दुआ, हर दुआ
तू जो मिला तो थेरे से लम्हे
जैसे ठुमके चलने लगे
जैसे किसी ने जादूगिरी से
खुशबुओं में हैं रंग भरे
जाने कहां से जाने कहां
चुपके उठा है इक दुआ
कुछ उठा है इक दुआ
कुछ तो हुआ है,
कुछ तो हुआ है
दिल ने कहा दिल ने सुना
आते जाते रास्ते केहे दिया मैंने
आदि गरीब ख्वाहिशों से
केहे दिया मैंने
साथिया ओह रे साथिया, साथिया
बिन तेरे जड़ हर दुआ, हर दुआ
साथिया ओह रे साथिया
Saathiya Song Lyrics From Major Movie In Hindi
Tere bina na tere bina
Laage nahi mann tere bina
Tuhi mera bas tuhi mera
Kehne laga dil bezubaan
Inn hawaon ke paron pe
Likh diya maine
Chand taaron ke gharon pe
Likh diya maine
Saathiya oh re saathiya, sathiya
Bin tere roothi har dua, har dua
Tu jo mila toh thehre se lamhe
Jaise thumakke chalne lage
Jaise kisi ne jadugiri se
In khushboon mein hain rang bhare
Jaane kahan se jaane kahan
Chupke utha hai ik duan
Kuch utha hai ik duan
Kuch toh hua hai,
Kuch toh hua hai
Dil ne kaha dil ne suna
Aate jaate raston kehe diya maine
Aadi poori khwahishon se
Kehe diya maine
Saathiya oh re saathiya, sathiya
Bin tere roothi har dua, har dua
Saathiya oh re saathiya