Mujhse Juda Hokar Bollywood Hindi Song Lyrics In Voice Of S. P. Balasubramaniam

Mujhse Juda Hokar Song Lyrics From Hum Aapke Hain Koun (1994)
Mujhse Juda Hokar Song Lyrics From Hum Aapke Hain Koun (1994)

Mujhse Juda Hokar Song
Lyrics:Dev Kohli
Music:Raamlaxman
Cast:Salman Khan, Madhuri Dixit
Director:Sooraj R. Barjatya
Singers:Lata Mangeshkar, S. P. Balasubramaniam

मुझसे जुड़ा होकर बॉलीवुड हिंदी गाने के बोल एस. पी. बालासुब्रमण्यम की आवाज में

मुझसे जुड़ा हुआ तुम्हें दूर जाना है
मुझसे जुड़ा हुआ तुम्हें दूर जाना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है

साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लेगा इंतजारी
तुमसे जुड़ा हुआ मुझे दूर जाना है

तुमसे जुड़ा हुआ मुझे दूर जाना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार

साथिया रंग लेगा इंतजारी
मैं हूं तेरी सजनी साजन है तू मेरा
तू बंद के आया मेरे प्यार का सेहरा

चेहरे से अब तेरे हट्टी नहीं अंखिया
तेरा नाम ले लेकर छेड़े मुझे सखियां
सखियो से अब मुझे पिछा छुडाना है

सखियो से अब मुझे पिछा छुडाना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार

साथिया रंग लेगा इंतजारी
मेरे तस्व्वुर में तुम रोज आती हो
चुपके से तुम आकार मेरा घर सजती हो

सजनी बड़ा प्यारा ये रूप है तेरा
गजरे की खुशबू से महका है घर मेरा
आँखों से अब तेरी काजल चुराना है

आँखों से अब तेरी काजल चुराना है
पलभर की जुदाई फिर लौट आना है

Mujhse Juda Hokar Song Lyrics Are Written By Dev Kohli And Music Is Given By Raamlaxman

Mujhse juda hokar tumhe dur jana hai
Mujhse juda hokar tumhe dur jana hai
Palbhar ki judai phir laut aana hai

Sathiya sang rahega tera pyar
Sathiya rang layega intjar
Tumse juda hokar mujhe dur jana hai

Tumse juda hokar mujhe dur jana hai
Palbhar ki judai phir laut aana hai
Sathiya sang rahega tera pyar

Sathiya rang layega intjar
Main hu teri sajni saajan hai tu mera
Tu bandh ke aaya mere pyar ka sehra

Chehre se ab tere hatti nahi ankhiya
Tera naam le lekar chhede mujhe sakhiya
Sakhiyo se ab mujhko pichha chhudana hai

Sakhiyo se ab mujhko pichha chhudana hai
Palbhar ki judai phir laut aana hai
Sathiya sang rahega tera pyar

Sathiya rang layega intjar
Mere tasavvur mein tum roz aati ho
Chupke se tum aakar mera ghar sajati ho

Sajni bada pyara yeh rup hai tera
Gajre ki khushbu se mehka hai ghar mera
Aankho se ab teri kajal churana hai

Aankho se ab teri kajal churana hai
Palbhar ki judai phir laut aana hai

Leave a Comment