Baarishein Song Lyrics
Music: Arko
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Arko
आतिफ असलम से बारीशीं गाने के बोल हिंदी में
बारीशीं यूं अचानक हुई
तो लगा तुम शहर में हो
रात भर फिर वो जब न रुकी
तो लगा तुम सहर में हो
कहीं एक साज़ है गुंजी
तेरी आवाज़ है गुंजी
मेरी खामोशियों को
अब कर दे बयानी
तेरे बिन बेवजाह सब है
तू अगर है तो मतलाब है
नहीं तो टूटा सा अधूरा कारवां
एक तेरा रास्ता
एक मेरा रास्ता
नाहियो रहना वे जुदा
नाहियो रहना वे जुदा
एक तेरा रास्ता
एक मेरा रास्ता
नाहियो रहना वे जुदा
नाहियो रहना वे जुदा
शाम फ़िर ख़ूबसूरत हुई
तो लगा तुम शहर में हो
दूर होके भी नजरों से तुम
हर लम्हा हर पहर में हो
सिर्फ तेरी याद साथी है
मेरी फरियाद बाकी है
जिस्म और जान का मीठा दे पताला
मेरे खाबों में जो रंग हैं
वो खिलते बास तेरे संग हैं
जुडके तुझसे मुकम्मल होगी दास्तान
बारीशीं यूं अचानक हुई
तो लगा तुम शहर में हो
रात भर फिर वो जब न रुकी
तो लगा तुम सहर में हो
इस वीडियो को देखे
Baarishein Song Lyrics From Atif Aslam In Hindi And Hinglish
Baarishein Yun Achaanak Hui
To Laga Tum Shehar Mein Ho
Raat Bhar Phir Wo Jab Na Ruki
To Laga Tum Sehar Mein Ho
Kahi Ek Saaz Hai Gunji
Teri Aawaaz Hai Gunji
Meri Khamoshiyon Ko
Ab Kar De Bayan
Tere Bin Bewajah Sab Hai
Tu Agar Hai To Matlab Hai
Nahi To Tuta Sa Adhoora Kaarwan
Ek Tera Rasta
Ek Mera Rasta
Nahio Rehna Ve Juda
Nahio Rehna Ve Juda
Ek Tera Rasta
Ek Mera Rasta
Nahio Rehna Ve Juda
Nahio Rehna Ve Juda
Shaam Phir Khubsurat Hui
To Laga Tum Shehar Mein Ho
Door Hoke Bhi Nazron Se Tum
Har Lamha Har Pehar Mein Ho
Sirf Teri Yaad Saathi Hai
Meri Fariyaad Baaqi Hai
Jism Aur Jaan Ka Mita De Fasla
Mere Khaabon Mein Jo Rang Hain
Wo Khilte Bass Tere Sang Hain
Judke Tujhse Mukammal Hogi Daastaan
Baarishein Yun Achaanak Hui
To Laga Tum Shehar Mein Ho
Raat Bhar Phir Wo Jab Na Ruki
To Laga Tum Sehar Mein Ho