Iss Baarish Mein
Singer:Yasser Desai, Neeti Mohan
Music:Saregama
Music:Ripul Sharma
Lyrics:Sharad Tripathi
Directed:Aditya Vinay Datt
Main Casts:Shaheer Sheikh and Jasmin Bhasin
इस बारिश में गाने के बोल शरद त्रिपाठी ने लिखे हैं और संगीत रिपुल शर्मा ने दिया है
सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आंखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लबों की वो कणपहाटी
उन लम्हो को फिर जीने की फरियाद कर रहा हूं
बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
मन को भगोती अल्हद ये बून्दें
एहसास में तेरे आंखें को मूंदें
मैं भीगता हूं छुपाने को आंसु
दिख जाए ना ये जमाने के आंसू
तेरी बातों से अपने दिल को आबाद कर रहा हूं
बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
खुशबू लिए आई गिली हवाएं
कानो में किसी तेरे गुनगुनये
मेरा हाथ थामे मुझे ताकते रहना
मेरी फ़िकरा में रात भर जगते रहना
देखो जरा ये इतलाते बादल
कुछ इस कदर द हम दोनो पागल
मुझे दिल की बातें बताता है तुमको
बारिश में कास के भीगाना है तुमको
उन लम्हो को फिर जीने की फरियाद कर रही हूं
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रही हूं
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
Iss Baarish Mein Bollywood Hindi Song In Voice Of Yasser Desai
Saawan Ki Ik Bhooli Bisri Kahani
Wo Pal Wo Lamhe Aur Aankhon Ka Paani
Badal Ke Shoro Mein Baarish Ki Aahat
Bheege Labon Ki Wo Kanpkanpahat
Un Lamho Ko Fir Jeene Ki Fariyaad Kar Raha Hoon
Is Baarish Mein Main Bas Tumko Yaad Kar Raha Hoon
Mann Ko Bhigoti Alhad Ye Boondein
Ehsaas Mein Tere Aankhon Ko Moondein
Main Bheegta Hu Chhupane Ko Aansu
Dikh Jaayein Na Ye Zamaane Ke Aansu
Teri Baaton Se Apne Dil Ko Aabaad Kar Raha Hoon
Is Baarish Mein Main Bas Tumko Yaad Kar Raha Hoon
Khushbu Liye Aayi Geeli Hawayein
Kaano Mein Kisse Tere Gungunayein
Mera Haath Thaame Mujhe Takte Rahna
Meri Fikra Mein Raat Bhar Jagte Rahna
Dekho Zara Ye Ithlaate Baadal
Kuchh Iss Kadar The Hum Dono Pagal
Mujhe Dil Ki Baatein Batana Hai Tumko
Baarish Mein Kass Ke Bhigaana Hai Tumko
Un Lamho Ko Fir Jeene Ki Fariyaad Kar Rahi Hoon
Iss Baarish Mein Main Bas Tumko Yaad Kar Rahi Hoon
Iss Baarish Mein Main Bas Tumko Yaad Kar Raha Hoon