Ek Bewafaa Song
Lyrics: Kaushal Kishore
Singer: Sameer Khan
Music Label: Tips Music
Music: Bharat Goel
एक बेवफा सांग के बोल हिंदी में
तोति तोतेन हो जाईस हद सभी
बिकरा हूं मुख्य अइस के सिमटा ही नाही
जिन्को दुआ में मंगा कते थे हम कभि
औरन के बाहों में दीखते हैं अब वो
मेरा दिल जीस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जीस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है इक बेवफा है
बाँके साया मेरे मेरे साथ साथ चलेंगे
मुख्य दरिया मुजम्मिन तुम कटरा कटे बघे
झूटे निकले ना तेरे साड़े वादे वो
मुजे त कए पात अइस तँ छैरे बडोगे हो
हम तोह खुदा हाय जिन्को समुझते थे कभि
औरन के सजदे में दीखते हैं अब वो
मेरा दिल जीस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जीस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है इक बेवफा है
दरद-ए-दिल का जो मेरी वजा है
दरद-ए-दिल की जो मेरी वजा है
एक बेवफा है इक बेवफा है
इस वीडियो को देखें
Ek Bewafaa Song Lyrics In Hinglish 2021
Tooti tootne ki ho jaise hadd sabhi
Bikhra hoon main aise ke simatta hi nahi
Jinko dua mein maanga karte thhe ham kabhi
Auron ki baahon mein dikhte hain ab wohi
Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafaa hai ek bewafaa hai
Banke saaya mera mere saath saath chaloge
Main dariya mujhmein tum katra katra bahoge
Jhoothe nikle na tere saare vaade woh
Mujhe tha kya pata aise tum chehre badloge ho
Ham toh khuda hi jinko samajhte thhe kabhi
Auron ke sajde mein dikhte hain ab wohi
Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafaa hai ek bewafaa hai
Dard-e-dil ki jo meri wajah hai
Dard-e-dil ki jo meri wajah hai
Ek bewafaa hai ek bewafaa hai