Mere Khwabon Mein Song Lyrics Are Written By Anand Bakshi And Music Is Given By Jatin-Lalit

Mere Khwabon Mein Song Lyrics From Dilwale Dulhania Le Jayenge
Mere Khwabon Mein Song Lyrics From Dilwale Dulhania Le Jayenge

Mere Khwabon Mein
Lyrics:Anand Bakshi
Director:Aditya Chopra
Music:Jatin-Lalit
Producer:Yash Chopra
Singer:Lata Mangeshkar

मेरे ख्वाबों में गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे हैं और संगीत जतिन-ललितो ने दिया है

मेरे ख्वाबो में जो आए आके मुझे छेड जाए
मेरे ख्वाबो में जो आए आके मुझे छेड जाए
उसे कभी कभी सामने आए तो

मेरे ख्वाबो में जो आए आके मुझे छेड जाए
उसे कभी कभी सामने आए तो
कैसा है कौन है वो जाने कहा है

हो कैसा है कौन है वो जाने कहा है
जिसके लिए मेरे होंथो पे हा है
अपना है या शुरू हुआ है वो

सच है या कोई अफसाना है वो
देखे घुर के यूही दूर दूर से
उसे कहो मेरी निंद न चुराये

मेरे ख्वाबो में जो आए आके मुझे छेड जाए
उसे कभी कभी सामने आए तो
जादू सा जैसा कोई चलने लगा है

ओ जादू सा जैसा कोई चलने लगा है
मैं क्या करू दिल मचलने लगा है
तेरा दीवाना हूँ कहता है वो

चुपके चुपके फिर क्यों रहता है वो
कर बैठा भूल वो ले आया फूल वो
उसे कहो जाए चांद लेके आए

मेरे ख्वाबो में जो आए आके मुझे छेड जाए
मेरे ख्वाबो में जो आए आके मुझे छेड जाए
उसे कभी कभी सामने आए तो

Mere Khwabon Mein Bollywood Hindi Song 1995 In Voice Of Lata Mangeshkar

Mere khwabo me jo aaye aake mujhe chhed jaaye
Mere khwabo me jo aaye aake mujhe chhed jaaye
Usase kaho kabhi samne to aaye

Mere khwabo me jo aaye aake mujhe chhed jaaye
Usase kaho kabhi samne to aaye
Kaisa hai kaun hai wo jaane kaha hai

Ho kaisa hai kaun hai wo jaane kaha hai
Jiske liye mere hontho pe haa hai
Apna hai ya begana hai wo

Sach hai ya koi afsana hai wo
Dekhe ghur ghur ke yuhi dur dur se
Usase kaho meri nind na churaye

Mere khwabo me jo aaye aake mujhe chhed jaaye
Usase kaho kabhi samne to aaye
Jaadu sa jaise koi chalne laga hai

O jaadu sa jaise koi chalne laga hai
Main kya karu dil machalne laga hai
Tera deewana hu kehta hai wo

Chhup chhupke phir kyun rehta hai wo
Kar baitha bhul wo le aaya phool wo
Usase kaho jaye chand leke aaye

Mere khwabo me jo aaye aake mujhe chhed jaaye
Mere khwabo me jo aaye aake mujhe chhed jaaye
Usase kaho kabhi samne to aaye

Leave a Comment