Tera Hua Song Lyrics
English Vocals & Lyrics: Riya Duggal
Lyrics: Kunaal Vermaa
Singer: Arijit Singh
Guitars: Chaitanya Bhaidkar
Song Composed: Akull
तेरा हुआ गाने के बोल हिंदी और अंग्रेजी में
मैं वो दरिया हूं
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चांद सा छुपा है
मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बांके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाशी
तू बेताब परिंदा है
तेरे दार पे ये सफर
जबसे तेहरा है
रात के राही ने पाई सुबाह:
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
खुशबू में लिपि
सुबाह की तराही
लगती ये तेरी हंसी
बस में अगर हो तोह
दे दून तुझे सांसें
देखने में जितनी बची
तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं
तू पता बन गया
तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं
तू जुबान बन गया
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू जिस जग भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको न देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं
चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पली
फुर्सत मिल्टी नहीं
तुझपे मार्के मैं जीने लगा
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तेरा हुआ वीडियो सांग
Tera Hua Song Lyrics In Hindi And English
Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai
Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai
Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi
Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi
Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya
Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi
Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera
Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua