Tera Hua Song Lyrics In Hindi And English

Tera Hua Song Lyrics In Hindi And English
Tera Hua Song Lyrics In Hindi And English

Tera Hua Song Lyrics
English Vocals & Lyrics: Riya Duggal
Lyrics: Kunaal Vermaa
Singer: Arijit Singh
Guitars: Chaitanya Bhaidkar
Song Composed: Akull

तेरा हुआ गाने के बोल हिंदी और अंग्रेजी में

 

मैं वो दरिया हूं
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे

चांद सा छुपा है
मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है

बांके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा
तेरा हुआ तेरा हुआ

मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाशी

तू बेताब परिंदा है
तेरे दार पे ये सफर
जबसे तेहरा है

रात के राही ने पाई सुबाह:
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ

तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
खुशबू में लिपि

सुबाह की तराही
लगती ये तेरी हंसी
बस में अगर हो तोह

दे दून तुझे सांसें
देखने में जितनी बची
तू है बारिश मैं हवा

ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं

तू जुबान बन गया
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ

तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ
तू जिस जग भी रहे साथ में

सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको न देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा

तुझसे अब एक पली
फुर्सत मिल्टी नहीं
तुझपे मार्के मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ

तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तेरा हुआ वीडियो सांग

Tera Hua Song Lyrics In Hindi And English

Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme

Chand Sa Chhupta Hai
Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai

Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta
Tera Hua Tera Hua

Main Toh Tera Hua
Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash

Tu Betab Parinda Hai
Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai

Raat Ke Raahi Ne Payi Subah
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua

Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Khushboo Mein Lipti

Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi
Bas Mein Agar Ho Toh

De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi
Tu Hai Baarish Main Hawa

Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon

Tu Zubaan Ban Gaya
Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua

Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua
Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein

Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Tera Hua Tera Hua
Main Toh Tera Hua

Tera Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Leave a Comment