Galliyan Returns Song Lyrics Are Written By Manoj Muntashir And Music Is Given By Ankit Tiwari

Galliyan Returns Song Lyrics From Ek Villain Returns Movie In Hindi
Galliyan Returns Song Lyrics From Ek Villain Returns Movie In Hindi

Galliyan Returns Song Lyrics
Director: Mohit Suri
Producer: Shobha Kapoor
Lyricist: Manoj Muntashir
Singer: Ankit Tiwari
Music: Ankit Tiwari
Cast: John Abraham, Arjun Kapoor, Disha Patani, Tara Sutaria

गलियां रिटर्न्स गाने के बोल
निर्देशक: मोहित सूरी
निर्माता: शोभा कपूर
गीतकार: मनोज मुंतशिर
गायक: अंकित तिवारी
संगीत: अंकित तिवारी
कलाकार: जॉन अब्राहम, अर्जुन कपूर, दिशा पटानी, तारा सुतारिया

Galliyan Returns Song Lyrics From Ek Villain Returns Movie In Hindi

Kuchh aur nahi baaki mujh mein
Tu jaan meri tu dil hai
Saanson ke bina to jee lenge

Par tere bina mushkil hai
Kismatein teri meri judi hain
Mere hathon mein rab ne likhi hain

Teri galliyan
Galliyan teri galiyan
Mujhko bhavein

Galliyan teri galiyan
Teri galliyan
Galliyan galiyan galliyan

Yoon hi tadpavein
Galliyan teri galiyan
Tu aisi baazi hai oh yaara

Jeeta bhi jisko main haara bhi
Tu meri ghalti hai to sunle
Yeh ghalti hogi dobara bhi

Jaunga main yahan se kahan
Mere paon se lipti hain
Teri galliyan

Galliyan teri galiyan
Mujhko bhavein
Galliyan teri galiyan

गलियां रिटर्न्स गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं और संगीत अंकित तिवारी ने दिया है

कुछ और नहीं बाकी मैं में
तू जान मेरी तू दिल है
सांसों के बिना तो जी लेंगे

पर तेरे बिना मुश्किल है
किस्मतें तेरी मेरी जुडी हैं
मेरे हाथों में रब ने लिखी है

तेरी गलियाँ
गलियां तेरी गलियां
मुझे भावें

गलियां तेरी गलियां
तेरी गलियाँ
गलियाँ गलियाँ गलियाँ

यूं ही तड़पवीन
गलियां तेरी गलियां
तू ऐसी बाजी है ओह यार

जीता भी जिसे मैं हरा भी
तू मेरी गल्ती है तो सुनले
ये घटी होगी दोबारा भी

जाउंगा मैं यहां से कहां
मेरे पांव से लिपटी हैं
तेरी गलियाँ

गलियां तेरी गलियां
मुझे भावें
गलियां तेरी गलियां

Galliyan Returns Bollywood Hindi Song Lyrics In Voice Of Ankit Tiwari

Leave a Comment